Studio TiT Понедельник, 20.11.2017, 02:55
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Христианский форум » Изучаем Слово Божие » Пророчества Давида Вилкерсона
Пророчества Давида Вилкерсона
merkuriyДата: Среда, 04.05.2011, 22:42 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
http://davidw.narod.ru/
Здесь все материалы Вилкерсона.
В первую очередь скорбим о смерти праведного и нужного всем нам человека.
Как сообщалось ранее, Дэвид Вилкерсон, основатель миссии World Challenge Ministries, церкви Times Square Church, а также организаций World Challenge Crusades и Mount Zion International School of Ministry погиб в автокатастрофе в среду, 27 апреля.

Известный христианский автор, Дэвид Вилкерсон, погиб при столкновении двух машин на мосту над рекой Нечес (Neches River) и в районе Anderson County line, по данным техасской газеты The Palestine Herald. Осколки от лобового столкновения на шоссе U.S. 175 разбросаны на расстоянии квартальной мили, рассыпанная фанера также временно блокировала проезд транспортных средств по мосту. По словам Тима Хатча (Tim Hatch) из Департамента по Общественной Защите в Техасе, белый Седан Infinity, управляемый Вилкерсоном, следовал на восток в направлении Джэксонвилла и выехал на встречную полосу, где столкнулся с грузовиком.

Грузовая машина ударила седан со стороны водителей. Как сообщил сайт CBN, причины автокатастрофы еще устанавливаются. Одежда, одеяло и красная пластиковая коробка из-под молока были найдены разбросанными под мостом, где и остановилась машина, врезавшись в ограду с восточной стороны.

Хатч отметил, что водитель грузовика с прицепом, 38-летний Фредерик Брегс из Бомонта (Frederick Braggs, Beaumont), был доставлен в Восточный Техасский медицинский центр в Джексонвилле. Фредерик в хорошем состоянии, он отделался только порезами и синяками.

Жена Дэвида Вилкерсона, Гвен Вилкерсон, которая ехала вместе с ним, была доставлена в Восточный Техасский медицинский центр в Тайлере. Сам же пастор, Дэвид Вилкерсон, погиб на месте происшествия.

Журнал Charisma News сообщил, что невозможно получить комментарии ни в церкви Times Square, не отвечают и другие организации, которыми руководил Вилкерсон.

На сайте церкви появилось официальное сообщение от старшего пастора Картера Конлона: «С глубоким сожалением мы сообщаем вам о внезапной смерти Преподобного Дэвида Вилкерсона, нашего пастора, основателя церкви. Как только нам что-нибудь будет известно о пожеланиях семьи, мы сообщим вам на веб-сайте. День и время прощального служения в церкви Times Square пока еще не известны. Мы дадим каждому возможность принять в нем участие, транслируя служение в режиме он-лайн. Пастор Дэвид Вилкерсон посвятил свою жизнь для Божьей славы и служению людям. Мы его очень любили, а теперь будем очень скучать по нему. Его семья нуждается в наших молитвах и мы, как церковь и Тело Христа, должны поддержать их в горе».

Картер Конлон также попросил не отягощать церковный телефон звонками, а всю информацию брать с веб-сайта церкви. Реакция людей не заставила себя ждать. Многие уже выражают свои соболезнования семье Вилкерсона на сайтах, форумах, посвященных пастору и известному автору. Судя по множеству комментариев в Интернете, равнодушных к Дэвиду Вилкерсону нет.

«Сегодня Царство Божье потеряло гиганта веры. Его жизнь коснулась миллионов», - говорит Джорж Вуд (George O. Wood), генеральный руководитель Ассамблей Божьих. Кузен Вилкерсона, Рич Вилкерсон подтвердил факт о смерти на Twitter. «Стало известно, что мой дорогой брат Дэвид Вилкерсон трагически погиб в автокатастрофе… Мы нуждаемся в молитвенной поддержке», - сообщил он.

«Словом ЛЕГЕНДА мы часто обозначаем человека огромного влияния, что же тогда сказать о человеке, который превосходит все это – Дэвиде Вилкерсоне?» - писал он пользователям Твиттера. Дэвид Вилкерсон родился в Хаманде, штат Индиана, 19 мая 1931 года. Является автором около 30 книг, среди которых самая известная «Крест и нож», основанная на реальных событиях. В 1971 году он основал World Challenge Inc как базу для конференций, евангелизма и других служений. Церковь Times Square Church была основана в 1987. Также Вилкерсон основал Teen Challenge, христианскую программу для работы с проблемной молодежью. «Вспомните семью Вилкерсона в ваших молитвах в этот час, когда наш основатель, Преподобный Дэвид Вилкерсон ушел к Господу…», - Teen Challenge сообщило на Twitter.

Вилкерсон скончался на 79 году жизни, кроме жены у него остались четверо детей и одиннадцать внуков. В день смерти Дэвид Вилкерсон сделал запись в своем блоге, где написал: «Когда все прекратит существовать, Его любовь останется. Крепко держитесь за свою веру. Твердо стойте на Его Слове. В этом мире нет другой надежды».

Информационное Агентство CNL-NEWS
по материалам: Prochurch.info

 
Форум » Христианский форум » Изучаем Слово Божие » Пророчества Давида Вилкерсона
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017